Melissa Craig - Une soirée gourmande avec la chef de l’année du Canada
29 avril 2009, 18 h 30
Centre national des Arts - Salle Panorama
53, rue Elgin, Ottawa
Billets
125 $
Ticketmaster
613.755.1111
Renseignements sur les billets
Billetterie - Heures d'ouverture :
Du lundi au samedi : de 10 h à 21 h
Dimanches et jours fériés : les jours de spectacles, la Billetterie ouvre deux heures avant la première présentation et ferme 15 minutes après le début du dernier spectacle.
Aucuns frais de gestion.
Principales cartes de crédit acceptées.
Vous pouvez également vous procurer des billets en vous présentant aux points de vente Ticketmaster 613.755.1111. Cartes de débit et principales cartes de crédit acceptées. Vente ferme. Frais de gestion en sus.
MENU
Amuse-gueule
Salade de crabe dormeur et d'oranges sanguines,
gelée à la noix de coco et coriandre fraîche
I
Huître perlière à lèvres noires de l'île Cortes,
tartare de germon et sashimi de saumon rouge
II
Quenelles de confit de canard à la sauge,
bouillon de canard aux champignons sauvages et asperges fraîches
III
Dégustation de porc de la ferme Sloping Hill:
saucisse aux graines de moutarde et au fenouil, flanc braisé et longe rôtie
servis avec purée de topinambours de Pemberton et chutney aux abricots
IV
Mousse aux poires de l'Okanagan, ganache de noisettes d'Agassiz,
nougatine au chènevis et gelée de vin de glace aux fleurs de sureau
Café, thé, tisane
Melissa Craig, chef exécutive primée du Bearfoot Bistro, à Whistler, est une perle rare dans un domaine qui a de tout temps été la chasse gardée des hommes. Nous sommes ravis de l’accueillir au CNA pour ce qui sera assurément un événement culinaire hors du commun. Médaillée d’or aux Championnats culinaires canadiens 2008, Melissa Craig concoctera un somptueux repas cinq services, avec un accord de grands vins de la Colombie-Britannique.
Sa « cuisine canadienne contemporaine » marie habilement les ingrédients de la côte Ouest et de l’étranger, privilégie une présentation immaculée et témoigne d’un art passionné, tout en simplicité. Une soirée incontournable pour les amateurs de bonne chère et de bons vins.
Les tables peuvent asseoir huit personnes. Les groupes de huit personnes qui désirent réserver une table doivent communiquer avec Catherine Rousseau au 613.947.7000, poste 589, après avoir acheté des billets pour le dîner.
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